Liebe Kundin, lieber Kunde, auch in diesem Jahr bieten wir zum Jahresende wieder unsere Wochenend-Menüs „ToGo“ an. Aufwendige Gerichte, aus besten Zutaten mit Liebe zubereitet – teilweise mit Fleisch, teilweise vegetarisch. Das Fleisch stammt, wie immer bei uns, ausschließlich von Demeterhöfen aus der Region, ebenso das Obst und Gemüse. Die Menüs werden von uns wieder so in Edelstahlbehältern angerichtet, dass diese einfach im Backofen erwärmt werden können. Gerne können Sie uns auch eigene Auflaufformen zur Verfügung stellen! Um den Genuss abzurunden, reichen wir dazu ein passendes Dessert. Bitte bestellen Sie möglichst bis Dienstags. Abgeholt werden können die Menüs jeweils Samstags von 14:00Uhr bis 17:00Uhr. Auf Wunsch können Sie gerne auch einzelne Komponenten, wie z.B. die Beilage oder das Dessert bestellen. Sprechen Sie uns einfach an! Einen Guten Appetit wünschen Ulli & Norbert HIER FINDEN SIE DIESE INFORMATIONEN ALS PDF-DATEI ZUM AUSDRUCKEN Hier das Programm bis zum Jahresende: NOVEMBER FR/SA 03./04.11.2023 24-Std.-Suppe vom Demeter-Huhn Preis: 24,00€ / Liter FR/SA 10./11.11.2023 Vegetarische Kohlrouladen mit Grünkern-Gemüse-Füllung und Butter-Spätzle Dessert: Himbeer-Cashew Panna Cotta Preis: 29,90€ / Portion FR/SA 17./18.11.2023 Japanische Teigtaschen: Gyozas mit Kürbis-Vanille-Füllung zum Champignonrahm Dessert: Apfelstrudel Preis: 24,90€ / Portion FR/SA 24./25.11.2023 Rouladen vom Demeter Rind mit KimChi an einem Pilz-Risotto Dessert: Linzer Torte Preis: 45,90€ / Portion |
DEZEMBER 1. Advent, 03.12.2023 (Abholung 02.12.) Gulasch provençale vom Demeter Rind zum Gemüse-Kartoffelgratin Dessert: Mousse au Chocolat Preis: 39,90€ / Portion 2. Advent, 10.12.2023 (Abholung 09.12.) Berglinsen-Moussaka Dessert: Jiddische Blintzen (gefüllte Butterpfannkuchen) mit Bratapfelkompott Preis: 27,90€ / Portion 3. Advent, 17.12.2023 (Abholung 16.12.) Schaschlik-Spiesse vom Bunten Bentheimer an einem Pilz-Risotto Dessert: Himbeer-Tiramisu Preis: 49,90€ / Portion 4. Advent, 24.12.2023 (Abholung 23.12.) Rouladen vom Demeter Rind mit Wirsing und Pflaumen an Semmelknödel mit Maronenrotkohl Dessert: Orangengrütze mit Mandelkrokant und Sahne Preis: 49,90€ / Portion |