Unter dem Motto „Intuitiv kochen in Herbst und Winter“ findet am Sonntag, den 21.01.2024 unser nächster Kochkurs statt. In diesem widmen wir uns den unterschiedlichen Zubereitungsformen des saisonalen Obst und Gemüses und wenden uns insbesondere des Einsatzes von Nüssen, Hülsenfrüchten und Saaten in der herzhaften Küche zu. Schmackhafte und raffinierte Krusten und Toppings für Gratins und Aufläufe stehen ebenso auf dem Plan, wie ausgefallene Salatdressings. Wir bereiten gemeinsam ein mehrgängiges Menü, bestehend aus einem winterlichen Salatbuffet, einem Eintopf und verschiedenen Gratin-Varianten mit Beilagen, zu. Desserts dürfen natürlich auch nicht fehlen: Wir kreieren feine Kürbisschnecken und Nusstörtchen mit Nougatsahne.
Lernen Sie den Umgang mit besten Ölen, Balsamicos, Kräutern und Gewürzen kennen und profitieren Sie von unserem unerschöpflichen Fundus an hochwertigen Zutaten, mit denen Sie vielleicht immer schon einmal experimentieren wollten.
Als „krönenden“ Abschluss der Veranstaltung werden wir in gemütlicher Runde das gemeinsam zubereitete Menü genießen. Bringen Sie gerne ein paar leere Behälter mit, die übrig gebliebenen Delikatessen werden unter den TeilnehmerInnen aufgeteilt!
Termin: 21.01.24 – 12:00Uhr bis 18:00Uhr – Teilnahmebeitrag inkl. aller Lebensmittel: 120,00€ – maximale Teilnehmerzahl: 8