Direkt nach unseren Betriebsferien steht am Samstag, den 30.07., die nächste Hochzeit an – es geht nach Marl.
Die Speisekarte lautet wie folgt:
Als kaltes Fingerfood – eingebettet in saisonalen „Salatlandschaften“ mit frischem
Beeren-Obst, Kürbiskernkrokant, karamelisierten Schalotten, Fenchel- und Rote
Bete-Carpaccio, Radieschen-Quark und erfrischender Apfel-Möhren-Rohkost mit
Walnußöl aus dem Périgord – servieren wir:
– Crespelleröllchen mit Spinat und Steinchampignons (vegetarisch)
– Quinoabällchen (vegan) und Falafel-Taler (vegan) mit Hummus (vegan)
– Laugenkonfekt mit Rote Bete Hummus und Sprossen (vegan)
– Blätterteigmix: Pestoschleifen, Olivenbonbons und Mini-Pizzies (vegetarisch)
– herzhaft befüllte Mini-Paprika mit Schwarzem Bohnen Tempeh (vegan)
– bunt gefüllte Steinchampignons (vegan)
Die warmen Hauptgerichte:
– Mediterrane Gemüse Quiche (vegetarisch)
– Kohlrabi-Mango-Curry mit Paneer und Kurkuma-Mandel-Reis (vegetarisch)
– Blumenkohl-Pizza (low carb und vegan)
Die Desserts:
– Mousse au Chocolat im Glas (vegan)
– Erdbeer Kokos Triffle mit Ingwerstreusseln (vegan)
Es besteht die Möglichkeit, an diesem Buffet zu partizipieren! Sollte Interesse bestehen, einfach eine eMail an u@provita-natukost.de senden! Oder einfach anrufen: 0203 / 66 67 07….