Um Kuchen haltbar zu machen, bedarf es in der Regel Konservierungsstoffe. Das ist natürlich nicht gesund und bei uns ein „NoGo“! Eine besonders nachhaltige Alternative ist unser neuer „Ulli“ger: der kleine Schoko-Mandelkuchen im Pfandglas. Der wird tatsächlich im Glas gebacken, heiß verschlossen und auf den Kopf gestellt. So entsteht ein Vakuum im Glas und der Kuchen ist mehrere Wochen haltbar. Unser Kuchen wiegt 200g, enthält selbstverständlich 100% biologische Zutaten und schmeckt auch nach Wochen wie frisch aus dem Ofen!
Zutaten: Dinkelmehl, Butter, Vollrohrzucker, Eier, Vollmilch, gemahlene Mandeln, Kakaopulver,
Kuvertüre (Kakaomasse, Roh-Rohrzucker, Kakaobutter. Kakao: 70 % mindestens)*
*aus kontrolliert-biologischem Anbau – enthält folgende Allergene: GLUTEN, LAKTOSE
Weitere Kuchen im Pfandglas sind geplant – wir halten Sie/Euch auf dem Laufenden… 😉