Wenn draußen die Blätter rascheln und es in der Küche nach gebratenem Gemüse duftet, dann ist klar: Der Herbst ist da – und mit ihm die perfekte Zeit zum gemeinsamen Kochen!
Am Samstag, den 25. Oktober, laden wir von 15 bis 19 Uhr zu unserem nächsten Kochkurs ein. Diesmal dreht sich alles um die Küche der Saison – kräftig, aromatisch und wunderbar bunt. Auf dem Menü stehen unter anderem eine Wurzelgemüsesuppe mit Birne, die feine Süße und erdige Wärme verbindet, und ein Azukibohnenragout, das mit seinen japanischen Wurzeln und herbstlichen Zutaten überrascht.
Wie immer bei Ulli kocht geht’s nicht nur ums Nachkochen, sondern ums gemeinsame Entdecken, Schmecken und Genießen.
Ulli zeigt, wie man mit einfachen Handgriffen und guten Bio-Zutaten großartige Gerichte zaubert – ganz ohne Stress, aber mit viel Geschmack.
Ob Kochanfänger oder Küchenprofi – alle sind willkommen!
Die Plätze sind begrenzt, also am besten gleich anmelden:
📧 u@provita-naturkost.de
📞 0203 / 66 67 07