

Mein Name ist Ulli und meine Passion ist das Backen und Kochen. Mit meinem „Smutje Norbert“, jeder Menge Herzblut und manchmal auch mit der Unterstützung von „freien Mitarbeitern“ bieten wir Buffets für 5 bis 150 Personen an. Mehr darüber erfahren Sie über die Links oben auf dieser Seite…

In unserem Bistro können Sie täglich wechselnd eine Auswahl aus unserem Rezeptfundus probieren. Wenn Sie bei uns ein Buffet bestellen, wissen Sie also, was Sie erwartet. Und wenn Sie einfach nur lecker essen möchten, freuen wir uns natürlich auch auf Sie!
Intuitiv kochen – Kochkurs mit Ulli
PRO VITA NATURKOST Seit 2019 findet endlich wieder ein Kochkurs mit Ulli statt. Bei begrenzter Teilnehmerzahl und 3G (genesen, geimpft oder getestet). Die Teilnehmerzahl ist …
Nächster Kochkurs: KimChi & Co.
Beim Fermentieren von Gemüse wird ein biologischer Prozess genutzt, bei dem Mikroorganismen – hauptsächlich Bakterien, Hefen oder Schimmelpilze – Zucker und Stärke im Gemüse in …
Jetzt neu: Büffelkäse vom Steinhof
Büffelkäse ist ein cremiger Genuss. Sein aromatischer Geschmack entsteht während der Reifung. Der Büffelkäse vom Steinhof aus Rees-Bien am Niererhein wird aus der Milch ihrer …
Transformation II: Sabine Hipp bei uns zu Gast
Sabine ist Pädagogin und hat alternative Ideen, was die Begleitung von Kindern und Jugendlichen in ihrem Heranwachsen betrifft. „Stell dir vor, Kinder und Jugendliche gehen …