

Mein Name ist Ulli und meine Passion ist das Backen und Kochen. Mit meinem „Smutje Norbert“, jeder Menge Herzblut und manchmal auch mit der Unterstützung von „freien Mitarbeitern“ bieten wir Buffets für 5 bis 150 Personen an. Mehr darüber erfahren Sie über die Links oben auf dieser Seite…

In unserem Bistro können Sie täglich wechselnd eine Auswahl aus unserem Rezeptfundus probieren. Wenn Sie bei uns ein Buffet bestellen, wissen Sie also, was Sie erwartet. Und wenn Sie einfach nur lecker essen möchten, freuen wir uns natürlich auch auf Sie!
Intuitiv kochen – Kochkurs mit Ulli
PRO VITA NATURKOST Seit 2019 findet endlich wieder ein Kochkurs mit Ulli statt. Bei begrenzter Teilnehmerzahl und 3G (genesen, geimpft oder getestet). Die Teilnehmerzahl ist …
“Mindestens haltbar bis…” heißt nicht: “Tödlich ab…”!
Warum wir beim Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) unsere Sinne nutzen sollten Keine Frage, das Mindesthaltbarkeitsdatum hat seine Berechtigung und gibt uns bei überschrittenem Datum ein Zeichen, bei …
Wahlfreiheit für gentechnikfreies Essen erhalten – jetzt Petition unterzeichnen!
Bisher dürfen nur zugelassene gentechnisch veränderte Organismen (GVO) auf den Markt,wenn sie gekennzeichnet und auf ihre Risiken geprüft wurden. So könnenVerbraucher:innen, Züchter:innen und Bäuerinnen und …
Was heißt eigentlich “nachhaltige Küche”?
Wir betreiben eine nachhaltige Küche! Das heißt für uns, dass neben den biologischen (möglichst regionalen) Zutaten und der schonenden Zubereitung auch noch eine Reihe weiterer …