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Zum Pasiphae Olivenöl

Es
ist das fruchtigste Kreta Olivenöl das ich bisher probieren konnte.
Der
Polyphenolgehalt ist für ein Koroneiki-Olivenöl auch sehr hoch.

Theodoros,
der Produzent des Olivenöls kontrolliert alle
Verarbeitungsschritte: von der Ernte bis zur Abfüllung. In der Ölmühle übernimmt er die Steuerung der Maschinen, wenn seine Oliven verarbeitet werden. Alle sonstigen Arbeitsschritte finden bei ihm selbst statt. Der Mann hat sich sehr intensiv mit der Herstellung von  hervorragendem Olivenöl beschäftigt und wirkt jetzt auf sein gesamtes Umfeld Olivenbauern positiv.

Ich habe Theodoros zum ersten Mal 2016 getroffen. Er hatte damals nur 300
Bäume und sein Öl war noch nicht biozertifiziert. Von hervorragender
Qualität
war es schon damals und ich hatte ihm gesagt: ‚Biozertifiziert
vertreibe
ich es gerne für dich‘.
Mittlerweile hat Theo 1.500 Bäume und das Öl ist biozertifiziert. Yippieh!

Angefügt
sind:+ Ölkännchen Logo +Pasiphae Packshot +Pasiphae Plakat für Web optimiert

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